Botafogo visita concorrente direto pelo G4 da Série B

Botafogo arrancou empate contra o Avaí na última rodada. Foto: Frederico Tadeu/AFC

O Botafogo visita o CRB na noite desta terça-feira (6), em jogo válido pela décima rodada da Série B, na busca por uma vaga na zona de classificação à Série A do Campeonato Brasileiro. A partida será no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e terá início às 21h30.

Os donos da casa vêm de vitória no clássico contra o rival CSA, no último sábado (3), por 1 a 0. O Galo de Campina ocupa a quinta posição no campeonato, com 14 pontos, e conta com o experiente zagueiro Gum, de 35 anos.

"Estamos bem. O time está evoluindo com a sequência de jogos", afirmou o jogador.

Já o Botafogo, que está na nona colocação com 12 pontos e um jogo a menos, busca o primeiro triunfo fora do Rio de Janeiro e terá em campo o goleiro Douglas Borges.

"Já batemos na trave e precisamos muito desta vitória para conseguir nosso objetivo no final, que é o acesso à elite", disse o arqueiro.

Na última rodada, o Alvinegro carioca empatou em 1 a 1 com o Avaí, em Florianópolis. Lourenço abriu o placar para o Leão da Ilha, mas Marco Antônio deixou tudo igual com um gol aos 48 minutos da segunda etapa.

Sem Guilherme Santos, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Rafael Carioca e Hugo disputam a vaga na lateral-esquerda. Quem também deve voltar à equipe titular é o atacante Chay, após cumprir suspensão no jogo contra o Avaí.